Jumat, 08 Oktober 2010

bagaimana caranya agar gta sa bisa dimodifikasi

sekarang saya kasih tau deh, pake bahasa gua aja ya,begini carana ,pertama-tama pastinya lu harus punya game gta san andreas(harus) kalo blum punya mendingan beli di toko terdekat (jangan datengin rumah gua oke... ^_^), trus lu harus punya tool yg namanya img tool ,begini caranya ,buka img tool trus arahin ke gta.img ,nah kalo udah kebuka lu pencet F2 ,trus lu ketik sesuai ama file yg dikasih ,misalnya pony,nah lu tulis di kolomnya PONY, kalo udah ketemu klik kanan trus replace, arahin ke pony yg baru, biasnya file yg dikasih ada 2 (pony.dff &pony.txd) jadi lu harus replace dua2nya ,kalo udah berarti lu udah berhasil modifikasi tuh pony tadi,coba lu buka game trus lu cari mobil yg namnya pony, bagaimana cara nyari nya?,gg usah susah2 lu pake aja car spawner by zaz ,ketik 7 di keyboard ntar kluar tuh mobilnya, apa ada cara yg lebih gampang untuk modifikasi gta? ,ya ada ,peke aja SAMI(San Andreas Mod Installer) ,klau pake sami simple aja klik instal mod arahkan ke folder/zip yg udah di download ,trus lu maenin deh,tapi sami cuma buat kendaraan doank,tapi tetep simple kan , sekarng udah tau kan caranya modifikasi gta san andreas ,gue ucapin selamet memodifikasi n semoga berhasil...^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar