REQUEST

kalau ada yang ingin request ,silahkan request disini , mungkin saya bisa membuatkan apa yang anda request , tapi jika ternyata saya tidak bisa , saya pasti akan bilang "maaf saya tidak bisa" ,dan disini dilarang memaksa!!

32 komentar:

  1. Hello.
    I have a request for Boeing 735 or 733
    And cessna 172.
    If you have time please consider this ;)

    BalasHapus
  2. okay I'll make your request, would I do if I have time, I will make the Cessna 172 first

    BalasHapus
  3. S.O.A
    kk aku bisa request GMC Topkick gak?
    terima kasih...

    BalasHapus
  4. Can you make an C 5 pls.

    BalasHapus
  5. @muhammadalex kalau ada waktu mungkin saya bisa
    @anonim what is a C5?

    BalasHapus
  6. oke... sebelumnya... makasih!

    BalasHapus
  7. S.O.A REquest please.. ATR 42 Skin TRIGANA ARI (KalStar)

    Screenshot :

    http://i485.photobucket.com/albums/rr218/adhyt_rachman/syang%20kalo%20tidak%20di%20abadikan/ATR-42TriganaAir.jpg

    BalasHapus
  8. sorry ane ga jago edit skin[gambar]

    BalasHapus
  9. ywdh.. Skin gx usah dff aja.. pake skin standart nanti ane bikin sendiri ajj txdnya... oke?

    BalasHapus
  10. ATR 42 kan udah ada yang bikin http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=13493

    BalasHapus
  11. request:
    -motor bebek dong kaya supra fit :)
    -pengguna jalan beragam :)
    -macet kota dong di kota, jalan cepat/lancar di desa :)

    itu aja requestnya, makasih :)

    oia boleh nanya ga,hem yg desert di LV ada ga yg jadi jungle/forest? kalo ada minta linknya ya :)

    BalasHapus
  12. gaan, bisa bikin angkot yang dijakarta ga? kalo bisa angkotnya bisa ngangkut orang kalo gabisa gapapa hehe

    BalasHapus
  13. Hi :) I have one request :) Very good idea is L-39 from FlightGear :)Very good training jet. For replaces shamal :) Thx for reading :)

    BalasHapus
  14. masih banyak bug dan kalau banx masuk pasti langsung Crash..

    BalasHapus
  15. @geerda wah saya ga bisa gan ,susah tuh bikin dari awal ,sorry
    @Jiří I will make it

    BalasHapus
  16. mintak serial numbernya zmodeler donk
    kirim ke email q ya... the_gamers70@yahoo.com

    BalasHapus
  17. thanks for working on L-39 :) !!

    BalasHapus
  18. but not replace Shamal apparently, but replace hydra

    BalasHapus
  19. It never mind :) thanks :)

    BalasHapus
  20. gan ane request Cassa 212 dongz.. nech Screen shotx gan..

    http://www.google.co.id/images?hl=id&q=Cassa+212&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1163&bih=661

    BalasHapus
  21. gan bisa gx? klau gx ywdh..

    BalasHapus
  22. aku buatin mod kereta indonesia terserah apa aja!
    tapi interiornya yang bagus. ada tempat duduknya. ada kacanya. tapi laenya parahyangan
    thx

    BalasHapus
  23. gan boleh Request C-5 Galaxy gx?

    BalasHapus
  24. gan gw Request IL-76 dongz klau 3D model dari FSX atau Flight Gear Simulator

    FSX :
    http://www.simtegral.com/fsx-ilyushin-il-76-cargo--a484.htm

    BalasHapus
  25. can you make me an nissan s13 stock for low pc end pls tnx

    this my email jimmy.barcoma@yahoo.com

    BalasHapus
  26. download this http://www.gtainside.com/en/download.php?do=comments&cat=146&start=0&id=9508&orderBy= or this http://www.gtainside.com/en/download.php?do=comments&cat=146&start=0&id=22732&orderBy= but not by me

    BalasHapus
  27. gan bikin mod toyota rush atau gak toyota fortuner makasih gan.............. :D :D :D

    BalasHapus
  28. Could you please convert P-51 Mustang From Flightgear or somewhere.
    It would be awesome replacement for rustler, since there aren't any good modelt to replace rustler with :|

    BalasHapus
  29. gan,,bisa minta tolong bikinin toyota fortuner ga?
    soalnya gua bikin ga bisa terus,,
    tolong kirim ke adji.dl@gmail.com..
    mksih byk sebelumnya

    BalasHapus