Rabu, 29 Desember 2010

[NEXT PROJECT] EMBRAER t-27 Tucano ( EMB-312 )


this one project I was working at the request of Brazillian, I beg to someone Brazillian to be patient, because there are 2 projects that have not been completed, that's right, L-39Albatross and Airbus A330-200 is not yet complete, therefore I will do after both finished, thank's

[NEXT PROJECT]AIRBUS A330-200 -GARUDA INDONESIA-


salah satu pesawat ,yang dari dulu pengen saya convert ke gta sa , karna banyaknya request dan sedikitnya waktu ,jadi saya gagal terus pas ingin mengconvert , kali ini saya ada waktu untuk mengconvertnya (alhamdulillah) ,dan pastinya saya pertamax membuat garuda maskapai a330-200 ,karena selama ini saya cari di gtainside,gtagarage dan gtagaming ,tidak ada yang mebuatnya ,author asli adalah X-PLANE , akan saya kerjakan setelah l-39 albatross selesai ,trimakasih....

Jumat, 24 Desember 2010

[WORK.IN.PROGRESS] AERO VODOCHODY L-39 ALBATROSS


I make it, because of demand from a person, look at page request, the original author of this model is "FLIGHT GEAR SIMULATOR", hopefully managed ....

Selasa, 21 Desember 2010

[REL] CESSNA 172P SKYHAWK

akhirnya jadi juga nih mod ,baru selesai karna saya punya waktu sedikit untuk modding ,banyak pelajaran yang saya dapat dari membuat mod yang satu ini , nih gambarnya

untuk interior:]
pesawat tersedia dengan beberapa texture , jadi ga hanya ada satu textur saja ,
link download di: GTAGAMING

Sabtu, 11 Desember 2010

ATTENTION!!!!!

pengumuman pengumuman!!!!
saya MUHTAR AZIZ SHOFA [ selaku pemilik blog ] atau yang biasa dikenal dengan nickname mr4212 atau juga soa , mulai dari tanggal 17 desember 2010[insyaallah] akan merubah nickname nya menjadi "SOA4212" , gabungan dari nick saya yang pertama dan yang kedua [mr4212+soa=soa4212] , mengapa saya memberitahu kabar tidak penting ini? ini karna dengan saya merubah nickname saya ,saya juga akan merubah alamat blog saya , dari yang tadinya soamods.blogspot.com , menjadi soa4212.blogspot.com ,sekian pemberitahuan saya ,terimakasih telah membaca dan....
ASSALAMUALAIKUM

Selasa, 07 Desember 2010

[WORK.IN.PROGRESS] CESSNA 172P SKYHAWK


ORIGINAL AUTHOR : FLIGHTGEAR SIMULATOR
I made this mod, because there is a request to me, which requests name "tavio...?"
"DOAKAN SEMOGA BERHASIL, AMIN...."

Kamis, 02 Desember 2010

Sabtu, 20 November 2010

[WORK.IN.PROGRESS] VOLKSWAGON 1968 "HERBIE"

Selasa, 26 Oktober 2010

Jumat, 22 Oktober 2010

CORVETTE C6 NFSC POLICE PATROL
DOWNLOAD

Jumat, 15 Oktober 2010

convert nfsc to sa


ini pertama kali saya convert 3dmodel dari game lain untuk di masukan ke gta sa ,mudah mudahan terselesaikan ,mohon support dan doanya ya

Jumat, 08 Oktober 2010

GTA SAN ANDREAS INDONESIA GROUP

untuk semuanya kalau ingin share photo atau modifikasi buatan sendiri coba kalian share di facebook tepatnya di group yang bernama gta san andreas indonesia group disana kalian bisa share atau bertanya tanya, disana banyak para author author yang jago yang asli indonesia , mereka semuanya baik baik , jika kalian bertanya disana pasti dijawab ,pokoknya cepet cepet gabung deh oke.. ^_^

bagaimana caranya agar gta sa bisa dimodifikasi

sekarang saya kasih tau deh, pake bahasa gua aja ya,begini carana ,pertama-tama pastinya lu harus punya game gta san andreas(harus) kalo blum punya mendingan beli di toko terdekat (jangan datengin rumah gua oke... ^_^), trus lu harus punya tool yg namanya img tool ,begini caranya ,buka img tool trus arahin ke gta.img ,nah kalo udah kebuka lu pencet F2 ,trus lu ketik sesuai ama file yg dikasih ,misalnya pony,nah lu tulis di kolomnya PONY, kalo udah ketemu klik kanan trus replace, arahin ke pony yg baru, biasnya file yg dikasih ada 2 (pony.dff &pony.txd) jadi lu harus replace dua2nya ,kalo udah berarti lu udah berhasil modifikasi tuh pony tadi,coba lu buka game trus lu cari mobil yg namnya pony, bagaimana cara nyari nya?,gg usah susah2 lu pake aja car spawner by zaz ,ketik 7 di keyboard ntar kluar tuh mobilnya, apa ada cara yg lebih gampang untuk modifikasi gta? ,ya ada ,peke aja SAMI(San Andreas Mod Installer) ,klau pake sami simple aja klik instal mod arahkan ke folder/zip yg udah di download ,trus lu maenin deh,tapi sami cuma buat kendaraan doank,tapi tetep simple kan , sekarng udah tau kan caranya modifikasi gta san andreas ,gue ucapin selamet memodifikasi n semoga berhasil...^_^

INDONESIA SIGN

for indonesia


the police patrol


for link : http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/vehicle-mods/5986